Monster Hunter Rise: Sunbreak stream para brindar noticias sobre la actualización de título 1 la próxima semana

Capcom planea albergar un Monster Hunter Rise: Amanecer transmisión digital la próxima semana llena de noticias sobre la actualización del título 1.

Puede sintonizar la transmisión el martes 9 de agosto a las 7 a. m. PT/10 a. m. ET/3 p. m. Reino Unido a través de contracción nerviosa.

Durante el evento digital, Capcom brindará noticias sobre la próxima actualización de título 1, que incluye a Lucent Nargacuga, Seething Bazelgeuse y más.

Presentado en Monster Hunter 3 Ultimate, Lucent Nargacuga puede volverse invisible y realizar un doble golpe de cola. Sus púas se pueden extender con el movimiento de su cola, lo que hace que púas venenosas vuelen hacia ti. El wyvern prefiere la noche o la niebla cuando se trata de acechar a sus presas.

Seething Bazelgeuse es una variante de Bazelgeuse, introducida por primera vez en Monster Hunter World: Iceborne. Este monstruo tiene dos estados potenciados. El primero encuentra que arroja escamas explosivas que puede enviar volando a una amplia distancia, y el segundo estado encuentra que sus escamas explotan dentro de un gran radio de explosión.

La actualización de título 1 también lo encontrará visitando Forlorn Arena con todo tipo de ruinas y parece ser un lugar donde a los monstruos les gustaría pasar el rato.

Después de que llegue la actualización gratuita de agosto, puede esperar más actualizaciones de títulos. La actualización del título 2 está programada para el otoño, la actualización del título 3 llegará en el invierno de 2022 y también existe la posibilidad de que haya más actualizaciones en 2023.

Monster Hunter Rise: Sunbreak está disponible para PC y Nintendo Switch.

READ  El lindo Gizmo de Gremlins llega a MultiVersus, y llega justo a tiempo para la última actualización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Carrito de compra
Scroll to Top