CD Projekt discutirá lo que sigue para Cyberpunk 2077 el 6 de septiembre en una transmisión de Night City Wire

CD Projekt Red hablará de todo lo relacionado con Cyberpunk la próxima semana el 6 de septiembrey específicamente sobre lo que sigue para Ciberpunk 2077.

El estudio también hablará sobre su serie de anime. Cyberpunk: Edgerunners que está programado para debutar en Netflix el 13 de septiembre.

El programa es un proyecto conjunto entre CD Projekt, Studio Trigger y Netflix y está ambientado en el universo de Cyberpunk 2077, pero presenta una historia diferente y tiene lugar en un período separado.

En lo que respecta al juego, es posible que CDP toque la primera expansión de Cyberpunk 2077, que está programada para el próximo año. Las filtraciones sobre la expansión insinúan que sus posibles jugadores se dirigirán a áreas previamente inaccesibles. Estas áreas supuestamente incluyen la Zona de Combate y el Domo Deportivo.

En realidad, no se sabe nada sobre la expansión, aparte de lo que se filtró a través de las líneas de diálogo que surgieron en línea, por lo que querrá ver la transmisión de Night City Wire en caso de que se mencione algo sobre la expansión. Nunca sabes.

Podrá sintonizar la transmisión Night City Wire el 6 de septiembre a las 8 a. m. PT, 11 a. m. ET, 4 p. m. Reino Unido, 5 p. m. CEST.

READ  Resident Evil Village Gold Edition obtiene nuevo tráiler y detalles de Mercenaries

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Carrito de compra
Scroll to Top